КПД для колбасных изделий по ГОСТ

комплексные пищевые добавки "Структуратор Люкс" ("Strukturator lux") производятся из лучших ингредиентов с использованием экстрактов пряностей и специй.


 

Таблица: 
НаименованиеНазначениеСоставДозировкаФасовка
Структуратор Люкс 200сарделькифосфат, эриторбат, глутамат, специи и пряности, экстракты специй1600г/100кг мясного сырьяведро п/п 10кг
Структуратор Люкс 300колбаса вареная "Докторская"фосфат, эриторбат, глутамат, специи и пряности, экстракты специй1200г/100кг мясного сырьяведро п/п 10кг
Структуратор Люкс 400колбаса вареная "Русская"фосфат, эриторбат, глутамат, специи и пряности, экстракты специй1450г/100кг мясного сырьяведро п/п 10кг
Структуратор Люкс 500колбаса вареная "Молочная", сосиски "Молочные"фосфат, эриторбат, глутамат, специи и пряности, экстракты специй1350г/100кг мясного сырьяведро п/п 10кг
Структуратор Люкс 600колбаса вареная "Любительская"фосфат, эриторбат, глутамат, специи и пряности, экстракты специй1250г/100кг мясного сырьяведро п/п 10кг